Skip to Content

Потрясающий сериал о спортивной медицине!

Нет ответов
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 11 недель назад. Не в сети

Я посмотрела все 24 серии этого сериала. Я сама спортсменка, играю в футбол, но до футбола перепробовала на себе около 10 видов спорта. Спорт это моя жизнь! Но для меня в последнее время (уже где-то года 4) стала очень интересна спортивная медицина. Я читаю об этом книги. Я очень люблю медицинские сериалы, и тут, придя как-то домой с тренировки, я увидела, что мама смотрит какой-то сериал о медиках. Я села и посмотрела эту серию вместе с ней. Когда я успевала, я смотрела и другие. Мне даже приснился сон с моим участием в этом сериале, с этими врачами! Но вот я прихожу домой, чтоб посмотреть очередную серию, а мама говорит, что всё, конец. Я ужасно расстроилась и спросила, будет ли продолжение, а она сказала, что наверное нет. Тогда я в контакте нашла все 24 серии, скачала, и все их посмотрела! Это просто потрясающий сериал! Мне он безумно понравился! Знаете, я уже видела достаточно комментариев к этому сериалу, и многие из них были, мягко говоря, не положительные. Идёт речь о сравнении зарубежного сериала "Доктор Хаус" и нашего - "Доктор Тырса" . Я сама зарубежный сериал видела раз 5 и могу сказать, что не так уж и много общего между ними. Лично для меня, наш Доктор Тырса - ЛУЧШИЙ!!! Я бы сама с удовольствием снялась бы в этом сериале, пускай даже не в футболе (т.к. про этот вид спорта уже была серия), а в любом другом виде спорта!!! Мне 16 лет. Я, к сожалению, не играю в театре и не состою в театральной студии, но я очень часто слышала, что продюсеры приходят в какой-нибудь детский дом или школу и приглашают в сериалы или фильмы! Я очень очень сильно хочу сняться в продолжении этого сериала! Кстати о продолжении...
Многие говорят, что продолжения не будет. Я надеюсь на то, что будет продолжение, ведь сериал прервался и оставил после себя множество загадок.
Например, куда подевалась Лика и вернётся ли она; как дальше сложатся отношения между героями, в частности между Тырсой и Женей...
Очень много загадок ... Я надеюсь на продолжение!
А мне вот интересно, а все герои-спортсмены, сыгравшие в ролях пострадавших - актёры?
Если вдруг есть такая возможность, то я бы тоже хотела поучаствовать а этом замечательном проекте!
А пока, пусть это будет моей маленькой мечтой.
P.S. если что, могу потом написать свой номер телефона. Я очень артистичная и очень люблю спорт и спортивную медицину! Учусь в 9 классе!
Жду продолжения!!!